Главная Новости

Binance объявил, что его официальное приложение для кошельков, Trust Wallet, добавило поддержку Stellar Lumen (XLM)


В среду (27 марта) Binance объявил, что его официальное приложение для кошельков, Trust Wallet, добавило поддержку Stellar Lumen (XLM), а также четырех других крипто-наборов: Thunder Token (TT), Kin (KIN), Nimiq (NIM) и Aion (AION).

По состоянию на 12 марта, когда была добавлена поддержка XRP, Trust Wallet поддерживал 17 блокчейнов, включая Биткойн, Биткойн Кэш, Ethereum, XRP, Litecoin, Ethereum Classic, TRON, Wanchain, VeChain, Dash, ICON и EOS, а также любые 20 000 + ERC20-совместимые, ERC223-совместимые или ERC721-совместимые токены Ethereum (такие как Basic Atttention Token или Augur).

Доверьтесь со-основателю Wallet и ведущему разработчику Виктору Радченко, чтобы сказать о добавлении XLM:

«Добавление поддержки к XLM Stellar в Trust Wallet является результатом огромного запроса нашего сообщества и нашего ответа на него. Кроме того, команда Stellar упростила для нашей команды разработчиков интеграцию XLM в наш кошелек благодаря мощной технической базе и инструментам, которые позволили осуществлять интеграцию быстро, надежно и легко».

Чтобы добавить XLM в свой Trust Wallet, вам просто нужно нажать на значок увеличительного стекла в верхнем правом углу, выполнить поиск «Stellar», а затем нажать на значок «+» справа от символа тикера XLM, чтобы включить его.


Что касается остальных четырех добавленных крипто-активов - Thunder Token (TT), Kin (KIN), Nimiq (NIM) и Aion (AION) - в блоге Trust Wallet говорится, что добавление такого количества токенов / монет за один раз "было только возможно "из-за их библиотеки" Trust Wallet Core", которая помогает пропустить большинство повторяющихся шагов при добавлении нового токена ". Trust Wallet Core - это «библиотека кросс-платформенных кросс-платформенных библиотек с открытым исходным кодом», которая поддерживает «все общие функции хеширования, криптографию на основе эллиптических кривых, получение ключей, кодирование / декодирование адресов и подписывание транзакций для всех поддерживаемых цепочек блоков».