Главная Новости

Bitcoin.com Кошелек теперь предоставляет возможность еще проще купить биткоин наличными (BCH)



     Во вторник (16 апреля) Bitcoin.com объявил, что его официальный криптовалютный кошелек, поддерживающий как BCH, так и BTC, был обновлен таким образом, что теперь он позволяет европейским пользователям покупать BCH непосредственно из кошелька.

С этим обновлением приложение «Биткойн.com Кошелек», которое было выпущено в июне 2017 года, может покупать, хранить, отправлять и получать BCH и BTC. Приложение доступно для всех основных вычислительных платформ: iOS, Android, MacOS, Windows и Linux.

Благодаря партнерству с британской компанией MoonPay пользователи кошелька Bitcoin.com в Европе (включая Великобританию) теперь могут покупать криптовалюту через дебетовые и кредитные карты (поддерживаются как Visa, так и Mastercard). Вы можете приобрести BCH на сумму до 150 евро «без необходимости формальной проверки вашей личности», но для более крупных сумм («до 5000 евро в день» и «до 20 000 евро в месяц») вам необходимо пройти через процесс « Знай своего клиента» (KYC).

Защитник Bitcoin Cash Роджер Вер, который также является генеральным директором Bitcoin.com, сказал следующее о новой функции:

«Мы стремимся обеспечить экономическую свободу всем и каждому, и мы хотим, чтобы каждый мог легко купить наличные биткойны. С нашей последней функцией кошелька, это никогда не было проще».

Вот как Bitcoin.com объяснил преимущество покупки BCH таким способом по сравнению с централизованным обменом криптовалют (например, Coinbase):

«Поскольку кошелек Bitcoin.com не используется, он предоставляет более безопасное решение для приобретения крипто, потому что нет необходимости вносить средства на централизованный обмен. После покупки в интерфейсе кошелька BCH отправляется напрямую от официального продавца на легкого клиента, не являющегося опекуном владельца. Это резко контрастирует с оставлением средств на бирже в течение некоторого времени для совершения сделки. Криптовалютные биржи находятся под стражей, что означает, что биржа имеет полный контроль над средствами пользователя в любое время».