Главная Новости

Coinbase выпустил дебетовые карты VISA


Одна из крупнейших криптовалютных бирж в мире выпустила дебетовые карты, напрямую связанные с биржей в сотрудничестве с VISA. Это решение не является новым, но Coinbase с его большим количеством пользователей может внести значительный вклад в оплату криптовалютами за повседневные покупки.

Coinbase работает с VISA

Около десяти часов назад Coinbase опубликовала информацию о сотрудничестве с VISA , крупнейшим платежным оператором в мире. Результатом их совместных действий является дебетовая карта Coinbase Card, которая напрямую связана с обменным счетом Coinbase. Казалось бы, это прорывная новость, особенно в том, что впервые на платформе такого размера криптовалютная биржа реализует такое решение. Карта напрямую связывается с вашей учетной записью на платформе, с которой выдаются криптовалюты.

В таких решениях обычно применяется мобильное приложение, оно не отличается от карты Coinbase. В приложении мы можем выбрать, какую криптовалюту мы хотим потратить на ежедневные платежи в миллионах мест по всему миру. К сожалению, карта Coinbase доступна только в Великобритании, хотя компания обещает выйти в Европу в ближайшие месяцы.

Крипто энтузиасты вовлечены в бурные дискуссии о деятельности Coinbase с VISA и о том, насколько это повлияет на ситуацию на рынке. Однако следует помнить, что, несмотря на все ограничения и действия третьих сторон во всем процессе транзакций, крупный игрок запустил сервис, который может реально влиять на принятие виртуальных валют. Конечно, после оплаты картой Coinbase происходит конвертация, в результате которой другая сторона транзакции получает указанную валюту.