Главная Новости

Криптовалюта Komodo - перспективы


На рынке цифровой валюты есть перспективные проекты, есть очень дорогие валюты. В этом рейтинге самых-самых, проект Komodo - самая безопасная кибервалюта. 

Особенность в том, что для обеспечения безопасности используются особые протоколы, которые содержат нотариальные ноды. Это такое устройство, которое имеет белый IP-адрес. С помощью этого устройства и обеспечивается безопасность и устойчивость к кибератакам. Благодаря этому, пользователь может спокойно совершать анонимные операции со своим счетом.

Разработали данную валюту те же, кто разрабатывал Bitcoin Dark. Главные принципы и той, и другой платформ - безопасность и полная анонимность. Впоследствии все владельцы Bitcoin Dark могут обменять свои монеты на Komodo. Покупку Komodo можно осуществить Binance, Bitfinex, Bittrex, HitBTC.

Изначально разработчики выпустили 100 миллионов штук. Из них 10% пошло самим создателям, 90 миллионов перешли к инвесторам. Еще столько же монет доступно для майнинга.

На сегодняшний день валюта занимает 57 место в рейтинге капитализации. Цена за 1 штуку $0,64. Ежедневное движение валюты на рынке оценивают в $648 865. Если ознакомиться с графиком, то сегодня валюта находится на стадии небольшого подъема.

Также для владельцев монет есть иной способ заработать на валюте. При наличии в кошельке 10KMD и более, система выплачивает бонус - 5% годовых. Но это функционал заложен не в блокчейне платформы. Это поощрение за хранение денег в данной криптовалюте.

Проект KMD предлагает своим клиентам разнообразные кошельки. В добавок, данная криптовалюта также реализует бумажную версию кошелька с возможностью шифрования. Еще KMD имеет совместимость другими мультивалютными кошельками: Ledger Nano, Agama Wallet (официальный).
Бумажная версия потребуется, если будет потребность более надежного хранения своих вложений. Он позволяет распечатать свои приватные ключи и адрес Komodo. Это обеспечивает более безопасное хранение.

Большинство специалистов дают валюте позитивный прогноз. В марте 2018 года цена за 1 монету была $12,89. Поэтому эксперты уверены, что в этом году еще предстоит увидеть стремительный рост цены за штуку. К команде разработчиков пользователи испытывают доверие, что положительно может сказаться на котировках. Есть смысл вложить небольшой процент от своих сбережений в KMD, но прибыль нужно ждать в долгосрочной перспективе (2-3 года).