error Мы не производим обмен через телеграм, обмен происходит только через сайт pocket-exchange.com
Главная Новости

Neo - перспективная криптовалюта


Neo - это криптовалюта, которая пришла к нам из Китая. В этой стране криптовалюта имеет большое распространение и популярность. Некоторые думают, что Neo - одна из самых новых криптовалют, но это не совсем так.

Neo, как криптовалюта, пришла на смену проекта Antshares. Хотя изменился только бренд, увеличился курс не только одной монеты, но и в общем этой валюты. Название валюты выбрали неслучайно. Neo означает "молодость", "новизна". Многие даже говорят что Neo - Эфириум китайского производства, что очень приятно разработчикам.

Разработчики Neo полны энтузиазма и глобальных планов. В Китае данная цифровая валюта сотрудничает с крупнейшими правительственными секторами, а также другими криптопроектами.
Neo имеет в дальнейшем очень хорошую перспективу развития, так как рыночная экономика Китая - одна из лидирующих на рынке по суточным объемам торгов. Но в стране больше нет таких же стоящих проектов, поэтому все силы китайского блокчейна будут направлены на Neo.

Сейчас Neo занимает 16-е место в мировом рейтинге криптовалют. Цена за 1 монету - $7,64, хотя начиналось все с 50 центов.

В 2018 году валюта достигла своего максимума в $180, но потом начала очень активно снижаться. Успех Neo зависит от благосклонности китайского правительства и от общего состояния мировой торговли. Если общий рынок криптовалюты будет набирать обороты, то на перспективу будет очень выгодно приобрести китайскую цифровую валюту.

Все говорит об огромной перспективе проекта. Наверняка в 2019 году рынок увидит очередной взлет Neo на крипторынке.

Если возникло желание вложиться в несколько монет, то приобрести валюту можно на двух биржах. Binance - биржа, на который можно осуществлять торговлю с низкими комиссиями на транзакции. Плюс - можно получить вознаграждение от GAS за хранение Neo.

Neo - перспективная валюта. Поэтому в будущем можно сделать ставку на данную криптовалюту и вложится в нее. Но вложения, скорее всего, принесут значительную прибыль не раньше, чем через 2-3 года.