Главная Новости

PR: CoinAll перечисляет Lambda и предлагает раздачу LAMB на 1,6 миллиона


В марте 2019 года CoinAll , одна из известных новых криптовалютных бирж, объявила листинг Lambda и празднование LAMB - 7-дневное празднование. CoinAll раздаст 1 600 000 жетонов LAMB во время самого празднования.

Lambda - это безопасная, надежная и бесконечно расширяющаяся децентрализованная сеть хранения данных, миссия которой заключается в содействии развитию децентрализации Интернета и созданию инфраструктуры хранения данных для нового поколения Интернета.

Кэтрин Денг, генеральный менеджер CoinAll, говорит, что проект Lambda обладает тремя выделенными функциями: высокая надежность хранения, высокая безопасность данных и высокая производительность. CoinAll всегда настаивал на первоначальной вере, и в будущем будет предлагать пользователям более высокопотенциальные проекты, такие как Lambda.

Празднование LAMB длится с 26 марта 2019 года по 2 апреля и планирует пригласить новых пользователей CoinAll, чтобы получить долю в 600 000 LAMB и торговый рейтинг в 1 000 000 LAMB.

С момента запуска проекта Lambda в начале 2018 года, получил сильную поддержку со стороны известных стратегических и финансовых инвесторов, включая Bitmain, Viking Capital, FBG Capital, Bluehills, Zhen Fund, FunCity Capital, Ceyuan Digital Fund, BlockVC, INBlockChain, DATA Foundation, Bitcoin World, Reflextion Capital и т. Д. На сегодняшний день Lambda получила инвестиционное финансирование на сумму более 10 миллионов долларов.

 С точки зрения технологии, Lambda впервые в мире реализовала и опубликовала доказательство пространства-времени PoST. Lambda поддерживает динамический доступ к данным, защищает конфиденциальность данных и прилагает неустанные усилия для реализации прекрасного видения «Верните ценность данных владельцам данных».

CoinAll стремится разрабатывать глобальные проекты с высоким качеством и потенциалом, уделяя особое внимание Lambda, Fetch.AI, Bitex и другим экологичным строителям инфраструктуры. Являясь глубоким стратегическим партнером OKEx, крупнейшей в мире биржи, CoinAll разделяет ведущую в мире систему безопасности OKEx, круглосуточное обслуживание клиентов по всему миру и ликвидность транзакций, а также стремится предоставлять лучшие проекты и опыт торговли в сообществе своих 20 миллионов пользователей.