Главная Новости

Стартовала закрытая проверка работоспособности блокчейна от Павла Дурова


Telegram Open Network перешёл на новый этап тестов. Интернет-разработчики определяют свойства и степень подготовленности сети.

Блокчейн Telegram Open Network перешёл на закрытый этап тестов. Согласно источнику «Ведомости», в настоящее время рано заявлять о каких-либо итогах. Тестовое исследование даст возможность определить свойства и подготовленность сети, какая скорость и виды транзакций она будет поддерживать. 

Группа девелоперов, имеющая возможность входа в тестнет TON, прямо сейчас имеет возможность указать ноду сети. Александр Филатов пока что оставил без комментариев ситуацию, касающуюся тестовой платформы.

В настоящее время главной целью для разработчиков стоит пуск сети, поддерживающей простые смарт-контракты. Уже в прошедшем феврале готовность проекта оценивалась на уровне 90%, при этом завершённость смарт-контрактов была в районе 20%. А сама виртуальная машина TON, на которой сейчас ведутся работы по тестированию сети была завершена менее, чем на 95%.

Уже сейчас разработчики говорят о возможной задержке на 2-3 месяца от заявленного ещё в начале года марта. Если платформа не будет завершена к 31 октября 2019 года, то Павлу Дурову придётся попрощаться с вложениями инвесторов.

На данный момент это все новости, касающиеся процесса разработки Telegram Open Network. При поступлении новой информации, касающейся «инновационной природы разработки» блокчейна от Павла Дурова, будем рады поделиться с вами.