Оставь отзыв - выиграй приз!
Главная Новости Binance стала партнером крупнейшей авиакомпании Казахстана

Binance стала партнером крупнейшей авиакомпании Казахстана

today 4 февраля 2023 г. 12:09

Binance, один из ведущих криптовалютных бирж в мире, недавно стал официальным партнером крупнейшей авиакомпании Казахстана - Air Astana. Это значительное событие для казахстанской авиаперевозочной индустрии, так как позволит компании расширить свои возможности в цифровых технологиях и криптовалютах.
     Binance предложил полный комплекс услуг, включая возможность оплаты билетов криптовалютой, а также систему лояльности, позволяющую клиентам зарабатывать и использовать Binance Coin (BNB) в качестве валюты на борту самолета.

Air Astana и Binance могут получить следующие выгоды от сотрудничества:
 

  •      Расширение клиентской базы: AirAstana может получить доступ к новым клиентам, которые используют платформу Binance.
  •      Упрощение процесса оплаты: Binance позволяет легко и быстро производить оплату услуг Air Astana с помощью криптовалют.
  •      Увеличение лояльности клиентов: Клиенты, которые предпочитают использовать криптовалюты, могут быть более лояльными к AirAstana за учетом того, что компания предлагает эту возможность.
  •      Улучшение репутации: Сотрудничество с ведущей криптовалютной платформой, такой как Binance, может повысить репутацию Air Astana в глазах потенциальных клиентов.

     Air Astana и Binance уверены, что это партнерство позволит улучшить пользовательский опыт и увеличить доступность криптовалют для клиентов авиакомпании. В дополнение к этому, это также покажет, как Binance стремится расширять свою деятельность в регионе и внедрять криптовалюты в различные отрасли. Air Astana и Binance верят, что их сотрудничество повысит удобство и доступность криптовалют для пассажиров авиакомпании.

Похожие новости