Главная Новости

Биткоин снова может возрасти


Как показывают официальные данные, за день курс Биткоина поднялся на 2,56%, а валюта теперь торгуется по $9632. Наивысшие результаты показал Ethereum, стоимость которого повысилась на 4,18% за сутки.

Что касается Биткоина, многие инвесторы считают, что активным толчком для положительного движения стала новость о возможности добавлении криптовалют в известный сервис PayPal. Вместе с ростом курса криптовалют возникает множество мнений от специалистов о дальнейших перспективах развития Биткоина как валюты. Некоторые пользователи подметили важный момент - пик максимума вывода средств за год с различных бирж часто является предшествующим фактором для выхода криптовалюты в возрастающее движение по курсу. В этот раз, как сообщает Glassnode, самый пик оттока денежных средств из бирж пришелся на март. Ки Янг Джун, проанализировав ситуацию с Биткоинами, сделал вывод что в 2020 году активный рост будет уже скоро, в июле. С этим мнением солидарны многие специалисты, а PlanB сделал прогноз о перспективах развития криптовалюты до двадцати тысячи долларов.

Совсем недавно, на фоне падения, многие пророчили BTC активный спад и даже максимальное снижение спроса, популярности. Но теперь мнение специалистов изменилось. По прогнозам большинства аналитиков, Биткоин будет снова набирать позиции по стандартному плану. Некоторые заметили плавную закономерность в сильном падении курса, а затем взлете. В этот раз активное повышение могла спровоцировать новость о добавлении криптовалют в PayPal, перспективы сотрудничества с другими популярными платежными сервисами.