Главная Новости

Биткоины по whatsapp - это возможно


Никого уже не удивляет, как Тезор зачем-то покупал не только доллары, но еще и хранил биткоины. Утихли переживания о взломе крупнейшей биржи и о том, что есть одна " дырка " в 850 млрд долларов.

Это лишь несколько причин наступления бычьего тренда. Рынок находится в фазе позитива. В Whatsapp стало возможным передавать биткоины. Но не так, как было общенано : от клиента к клиенту, а этими работами занимается специальный бот. Но над этим уже работают. У Facebook далеко идущие планы . Сейчас Facebook ведёт переговоры с двумя площадками о том, чтобы залистить свою криптовалюту. Первой интеграцией такой монеты станет скорее платформа whatsapp, недели Facebook, но официальных данных нет

Но есть другие официальные данные. Европейский центральный банк заявил, что не видит потенциальной угрозы, исходящей от криптовалюты и , соответственно, не переживает, что завтра криптовалюта заполонит весь мир и станет угрозой национальным интересам.

Биткоин квалифицировали как актив, что не очень хорошо с точки зрения налогообложения доходов, получаемых от роста стоимости биткоина. Криптовалюта ,так или иначе, входит в правовое поле: выпускаются крупными корпорациями, имеют диалог с органами власти, с центральным банком и мировым банком.

Эта майская неделя выглядит спокойной. Но все же есть и минусы. Российское правительство противится введению криптовалюты в денежный оборот. На прошлой неделе Дмитрий Медведев заявил, что легализовывать криптовалюту сейчас не модно и это не стоит в приоритете из-за утихшего хайпа.

Зафиксирован рекордный объём торгов на фьюгенсах, битмэксе. Рынок растёт и оживает