Главная Новости

Что это было?


С ниоткуда привалило...так наверное можно осветить ситуацию, произошедшую буквально на днях с одной из главных криптовалют мира.

Все дело в том, что отслеживающая организация рынка криптовалют, блокчейна и переводов на электронные кошельки, уследила пожалуй крупнейший разовый перевод средств за последнее время.

В переводе на американский доллар, эта сумма составляет более миллиарда, то есть деньги коллосальные, видимо персона, которая ими владела, была влиятельной единицей в этой системе.

Шаг по сути бесприцендентный, после такого пополнения виртуальный кошелек поднялся на несколько позиций вверх и занял четвертое место по своему обьему.

После того, как это известие просочилось в открытые источники, многие аналитики и эксперты тут же начали делать свои прогнозы и выводы относительно такой ситуации.

Дело в том, что такой перевод может быть вызван обычным желанием определенного пользователя и владельца биткоинов вывести их из системы.

Стоит отметить, что при этом может быть нарушен баланс оборота электронных денег в данном образовании, поскольку одновременный вывод такой суммы остановит уже имеющиеся процессы.

Впрочем, оптимисты считают что это всего лишь обычная транзакция между кошельками и повода для каких либо волнений нет, просто последние скачки курса криптовалют создают повод для перестраховки всех клиентов и участников данного рынка.

Как бы там ни было, а в скором времени эта ситуация должна проясниться, так как от подобных операций зависит множество факторов для развития рынка в будущем.