Главная Новости

Crypto Finance AG продвигается на азиатский рынок


Crypto Finance AG расширяется в Азии. Экосистема биткойнов и индустрия блокчейнов в Швейцарии все еще находятся на подъеме.

В результате Crypto Finance AG надеется построить мост между традиционным финансовым рынком и экосистемой биткойнов. Компания видит себя специалистом по инвестициям, торговле и хранению цифровых активов.

В самой Швейцарии она преследует аналогичные цели. Например, Crypto Fund AG назначил Алишера Ташпулатова менеджером по Азиатско-Тихоокеанскому региону по развитию бизнеса в азиатском регионе. По сообщению компании, эта компания уже прошла путь как первый управляющий крипто-активами, регулируемый швейцарским финансовым регулятором Finma.

Подробнее о Crypto Finance AG

Уже в марте этого года менеджер по крипто-активам попал в заголовки. Потому что в то время Crypto Finance AG выиграла швейцарскую премию FinTech Awards 2019. Жюри признало ее стартапом года. Жюри выбрало Crypto Finance из конкурса 70 компаний. Компания поддерживает в общей сложности три отрасли бизнеса. Это, прежде всего, Crypto Broker AG, которая работает в сфере криптовалютной торговли. Crypto Fund AG является управляющим активами для самих криптовалют, и, наконец, Crypto Storage AG формирует инфраструктуру для хранилищ Bitcoin & Co.

Биткойн-экосистема в Швейцарии

В Швейцарии индустрия блокчейнов находится на подъеме. Например, крупнейший ритейлер в альпийском регионе использует технологию для борьбы с пищевыми отходами. Migros внедряет блокчейн-решение для более эффективного отслеживания цепочек поставок фруктов и овощей.

Швейцарские федеральные железные дороги (SBB) также предлагают путешественникам возможность подключаться к технологии блокчейна в течение длительного времени. Поэтому вы всегда можете купить в билетных автоматах поезда Биткойн прямо с билетом.