Главная Новости

eBay будет принимать к оплате криптовалюты?


В течение многих лет шли бурные дискуссии о введении криптовалютных платежей на платформе eBay. Как мы видим из последней маркетинговой кампании eBay, скорее всего, компания будет открыта для криптовалют, включая биткоин.

Рекламная кампания была продемонстрирована на ежегодной конференции «Консенсус», которая началась 13 мая и заканчивается 15 мая. Новая кампания крупнейшего в мире аукционного сайта может привести к значительным движениям на рынке криптовалют.

Реклама фокусируется на приеме «цифровых валют», поэтому возможно, что в будущем мы будем совершать покупки с использованием биткоинов или других криптовалют. Баннеры, показанные на конференции Нью-Йорке, предполагают, что eBay войдет в криптоиндустрию после вышеупомянутого события. 

eBay – это крупнейший в мире интернет-аукцион, который позволяет продавать и покупать товары между пользователями. Внедрив криптовалюту, рынок может криптовалют значительно выиграть.

Позволяя клиентам расплачиваться биткоинами и другими криптовалютами, эти порталы могут принести большую пользу, особенно в среде цифровых валют. С другой стороны, у компаний могут возникнуть проблемы с финансовыми институтами, которые не советуют использовать криптовалюты, потому что «они не являются достаточно регулируемыми активами». Однако лозунги, представленные eBay, могут привести к ясному выводу о том, что компания не будет самостоятельно принимать криптовалютные платежи. Через броские баннеры компания может вводить оплату в криптовалютах в сотрудничестве с компаниями-посредниками, которые будут обменивать криптовалюту на фиатные деньги, например, USD, EUR.