Главная Новости Эфириум, Алгоранд, Солана и Биткойн. Кто такой макси-инвестор, который фокусируется на этих активах?

Эфириум, Алгоранд, Солана и Биткойн. Кто такой макси-инвестор, который фокусируется на этих активах?

today 16 августа 2022 г. 11:50

Меню Энтони Скарамуччи, персонажа, которого очень хорошо знают энтузиасты криптовалюты, является особенным. И очень интересно читать именно из-за актуальности этого персонажа среди инвесторов высокого уровня в мире крипто и биткойнов.

Подборка, которую, возможно, стоит проанализировать еще тщательнее, ведь она все-таки исходит от лидера SkyBridge Capital., управляющего капиталом, должным образом зарегистрированного в США и одного из многих «законных» лиц мира криптоинвестиций.

Криптовалютное меню Энтони Скарамуччи: вот что поставлено на карту

Энтони Скарамуччи — один из самых известных крипто- и биткойн аналитиков и инвесторов. Со своим SkyBridge Capital он помог нормализовать инвестиции, в том числе институциональные, в мире криптовалют и BTC, и его мнение всегда высоко ценится даже среди мелких инвесторов. В недавнем интервью CNBC он воспользовался возможностью, чтобы проанализировать текущую макроэкономическую ситуацию, а также дать некоторые указания относительно проектов, за которыми нужно следить.

В меню лучшие проекты на данный момент: Эфириум, Алгоранд, Солана и Биткойн.

По словам Энтони Скарамуччи, которые также сопровождалось важным прогнозом, биткойн может достичь цены в 300 000 долларов в течение следующих 6 лет.

Посмотрим. На данный момент все условия для этого есть, и этот август мы, наверное, запомним как месяц пляжей, солнца, праздников и шашлыков, а также как месяц, когда произошло восстановление мира криптовалют и биткойнов.

Похожие новости