Главная Новости Epic Games позволит вам зарабатывать деньги в своей новой игре NFT

Epic Games позволит вам зарабатывать деньги в своей новой игре NFT

today 18 сентября 2022 г. 21:21

Американская компания по разработке игр Epic Games официально объявила о запуске NFT-игры «Blankos Block Party» на собственном маркетплейсе.

Ключевые факты:

  • Проект Blankos Block Party использует вашу монету Moola для присуждения наград.
  • Разработчик классических видеоигр входит в экосистему блокчейна.

Компания Epic Games, разработчик известной игры Fornite, вчера запустила бета-версию своего нового проекта Blankos Block Party. Это первая игра с невзаимозаменяемыми токенами (NFT), созданная традиционным производителем видеоигр, которая теперь конкурирует в экосистеме Axie Infinity, новаторской инициативе модели «играй, чтобы заработать».

Сама по себе Blankos Block Party — это многопользовательская ролевая онлайн-игра, которая все еще находится в разработке. Однако со вчерашнего дня она доступна в раннем доступе до ее официального запуска, который состоится 28 сентября, как указывает компания на своем официальном сайте.

На данный момент игра бесплатна, и неясно, изменятся ли правила доступа к ее платформе позже. Кроме того, она доступна только в некоторых странах, хотя компания поясняет, что работает над тем, чтобы предоставить доступ игрокам со всего мира. «Мы будем открывать новые регионы по мере получения официальных квалификационных сертификатов из разных стран, регионов и территорий», — сообщает компания.

Чтобы войти на платформу, игроки должны создать учетную запись, для чего им не требуется приобретать NFT проекта, как сообщает команда разработчиков.

По мере прохождения игры геймеры смогут получать вознаграждение в валюте проекта, которая называется Moola. Затем, чтобы вывести свои доходы или совершать покупки на заработанные деньги, пользователям необходимо будет связать проверенную учетную запись Uphold.

Этот первый релиз Epic Games в криптовалютной экосистеме построен на его частной и разрешенной цепочке блоков на основе инфраструктуры EOSIO, которая использует протокол консенсуса Proof of Authority.

Похожие новости