Главная Новости

Какие альткоины пользуются спросом? Отчет Pantera Capital


В новом отчете Pantera Capital говорится, что нынешнее «денежное цунами» приводит людей к большей вере в альткоины, а не только в BTC. Инвестиционная компания говорит, что мы находимся в середине бычьей гонки с альткоинами. Pantera Capital добавляет, что доминирование биткоинов на текущем уровне чуть ниже 65% не может длиться слишком долго...

Что дает Пантере мандат на создание настроений?

По мнению аналитиков Pantera Capital, альткоины могут вскоре затмить биткоины. Контекст этого тезиса - не что иное, как непрерывная эмиссия денег центральными банками.

Pantera Capital когда-то был традиционным инвестиционным фондом, который в 2013 году занимался криптовалютами и блокчейном. По некоторым оценкам, он управляет активами в размере от 335 миллионов до 724 миллионов долларов. Pantera также инвестировала значительную сумму в 72 стартапа и проекты, связанные с криптовалютой. Фонд привлек не менее 200 миллионов долларов США из внешних венчурных фондов для финансирования таких инвестиций. Это были 13 миллионов долларов США в 2016 году, 25 миллионов долларов США в 2017 году и 175 миллионов долларов США в 2018-2019 годах.

В прошлую среду аналитики Pantera Capital опубликовали свое письмо для инвесторов. Они сказали, что повторение забега альткоинов в 2017 году маловероятно. Однако по их мнению, мы находимся на курсе бычьего рынка altcoin - и останемся на нем до следующего года.

Биткоин уже несколько омрачен альткоинами, такими как Ethereum. Значение BTC увеличилось в этом году на 34%. Ethereum увеличился на 88%.

Подробности отчета Pantera Capital

«Во время бычьего рынка криптовалют мы ожидаем, что альтернативные криптовалюты будут работать лучше», - говорит Пантера в своем отчете. «В общем, люди покупают их сразу после BTC, который обычно является пунктом назначения номер один, когда речь заходит о покупке криптоактивов».