Главная Новости

Криптовалютный бизнес


Эксперты утверждают, что криптовалютный бизнес скоро не умрет!

Учредители гарантируют, что более 4000 участников системы могут чувствовать себя в безопасности – каждый заказ на оплату добычи будет сделан, а компьютерное оборудование будет передано владельцу, если он пожелает.

Учредители ограничили майнинг, защищая деньги пользователей платформы Intependent Enterprise и компании от банкротства. Работает только оборудование, работающее на энергии из возобновляемых источников. Полученная таким образом прибыль распределяется между всеми пользователями.

Они объясняют, что в настоящее время извлекать криптовалюты с использованием экскаваторов, то есть компьютерного оборудования, построенного из видеокарт, невыгодно.

Пользователи говорят, что затраты электроэнергии на ее поставку превышают стоимость добытых монет. Шахты, работающие по правилам, всегда останавливают свою работу до возвращения правильного экономического климата.

По их мнению, чтобы сделать копание выгодным, эфириум должен стоить около 500 долларов, а не 200 долларов, как сегодня.

"Некоторое время мы добавляем бизнес, но больше не можем. Мы не можем предсказать, когда улучшится экономическая ситуация, и экскаваторы на нашей шахте начнут копать", – отмечают учредители.

Время работы по контракту будет продлено на время гибернации. Платежи заморожены и остаются без изменений. В то же время, учредители сообщают, что они интенсивно работают над совершенно новой системой заработка, опубликованного на платформе IE, который виден только зарегистрированным пользователям.

Ставки, то есть покупка монет на фондовых рынках и хранение их в кошельке, также становятся все более популярными.

Когда на рынке начали появляться криптовалюты, то есть с 2009 года, их можно было добывать дома. Теперь, когда популярность монет и число майнеров быстро растет, выкапывать самые популярные цифровые валюты, такие как биткойны, становится невыгодно.