Главная Новости

Криптовалюты Monero (XMR) и Ethereum – особенности


Среди значительного количества появившихся различных криптовалют в последнее время, всего несколько составляют конкуренцию лидеру – Bitcoin. Одни из них – Monero и Ethereum.

Monero (XMR), имеющая уникальный код и алгоритм CryptoNote, пользуется возрастающей популярностью. Монету ценят за анонимность и доступность в приобретении. Если в случае Bitcoin и других подобных монет по блокчейну легко определить адреса отправителя денежных средств и их получателя, а также переводимую сумму, то Monero полностью сохраняет все сведения приватными. 

Монета совершенно безопасна, полностью анонимна, что привлекает к ней самый живой интерес пользователей.

Кроме того, у монет XMR есть и другие преимущества:

  • невозможность связать между собой транзакции;
  • возможность адаптации под функции пользователя;
  • децентрализация – кошельки равноценно имеют право на проверку;
  • взаимозаменяемость.

Объем капитализации по криптовалюте Monero постоянно возрастает.

Криптовалюта Ethereum

Это одна из популярных сегодня криптовалют, входящая в пятерку самых перспективных. Она представляет собой кодированный особым образом файл, хранящий историю всех проведенных в системе транзакций. Эта криптовалюта, придуманная канадским программистом русского происхождения, считается довольно перспективной единицей для инвестирования.

Ethereum – распределенная площадка с «умными» сделками. Программные продукты, действуют как раз, как указано программным кодом, не имея критериев к простою, махинациям или же проникновению мошенников.

Данный программный продукт существует за счет подстраиваемой блок-схемы. Это очень могучая всеобъемлющая массовая платформа, которая имеет возможность перемещать ценовой параметр.