Главная Новости

Новости о биржах, их рост и падение курса


James Crypto Trude. Приоритет - Short. Он ожидает снижения по биткоину и торговым монетам к баксу и курс будет держаться от 8500 до 8700 долларов.

CryptoHamser. Есть опасность падения курса ниже 9000 долларов. Логичным продолжением будет снижение цены.

Дмитрий Мамаев. Приоритет - short. Снижение курса может дойти до 7200 долларов по бирже Битфин.

White bulls. Среди трейдеров бытует мнение, что при консолидации в треугольнике курс будет рости.

Quanmum. В приоритете находится long. В данный момент соотношение Long/Short примерно 60/40 в пользу лонга. Однако не будем тешить себя предвкушением ожидаемого движения курса вверх. Логичным будет дождаться выхода биржи из треугольника и посмотреть на рост.

Pimen Technical analysis. В приоритете - Long. В Телеграмме разработчик биржи написал, что предполагает движение курса вверх. При этом сначала курс опуститься до отметки в 8900 долларов, после чего произойдёт движение курса вверх.

Crypto RusslanBear. График показывает, что курс будет снижаться. В приоритете стоит локальный short.

Криптотрейдер. В приоритете находится short, потому что нисходящее движение для него остаётся в приоритете.

Криптокапитан. В приоритете - позиция Long. ТЕЙКи указаны на 9832 доллара, СТОП на уровне 9508 долларов по бирже BitMex.

Денис Тищенко. Биржа в приоритете держит позицию Long, что очень хорошо в сравнении с предыдущей неделей. Точка выхода колеблется в районе 9400 долларов на 5 процентов депозита. Стоп находится на отметке в 9998 долларов. Биржа переживает значительный подъём!