Главная Новости

Первый кошелёк без паролей и апгрейд блокчейна


Мы живём в информационном мире, и он развивается очень быстро. На пример уже давно появились интернет магазины, онлайн игры, а совсем недавно начала развиваться криптовалюта. Сейчас основной криптовалютой является Биткоин(Bitcoin). Он стал популярен из-за того, что Биткоин стал резко дорожать и многие люди вложили в него деньги, и уже в 2017 году, те кто отдал свои деньги стали миллионерами. С 2017 года появилось огромно количество криптовалют, которые растут и растут.

Недавно Израильская компания ZenGo выпустила самый первый кошелек без паролей. Это подходит для любых активов. После получения $4 млн от Samsung, Benson Oak, Elron, Zcash, Tezos и Zilliqa, ZenGo вышла на рынок с новым криптовалютным кошельком. Разработчики говорят что, децентрализованные протоколы безопасности с распределенным управлением ключами означают, что не существует единой точки отказа, "сида" или "мнемонической бессмыслицы", а также они не уязвима для взломов системы паролей.

Также апгрейд блокчейна NEO(криптовалюта) не оказал положительного влияния на цену монеты. Основная сеть NEO была успешно обновлена. Апгрейд блокчейна позволил сделать его более стабильным и производительным, но не повысил цену токена. Недавно популярный аналитический сервис CoinMarketCap запустил обозреватель блоков для двух наиболее капитализированных криптовалют — биткоина и Ethereum.

Также многие токены объединяют свои усилия для достижения своих целей. Так, Harmony и Chainlink объявили о сотрудничестве. И из-за этого обе криптовалюты подорожали. В отличии от Биткоина, он медленно падает.