Главная Новости Создатель Dogecoin считает полной «глупостью» доверять проекту, в котором, по его мнению, «дырок больше, чем в швейцарском сыре»

Создатель Dogecoin считает полной «глупостью» доверять проекту, в котором, по его мнению, «дырок больше, чем в швейцарском сыре»

today 27 мая 2022 г. 10:57

После катастрофического краха криптовалюты LUNA и UST, который повлиял на цену биткойна и других криптовалют, проект готов к запуску своего «возрождения» под названием Luna 2.0 . Однако, в то время как некоторые верят в эту идею, для других доверять Terraform Labs — это «глупость».

Билли Маркус , основатель Dogecoin, известный в Твиттере под ником Шибетоши Накамото, прокомментировал недавние новости о выпуске Luna 2.0. Билли, создавший криптовалюту ради шутки, раскритиковал такие проекты, как Bored Ape.

Основатель Dogecoin сообщил в своих социальных сетях, что считает, что Luna 2.0 станет хорошим индикатором инвесторов, существующих на рынке криптовалют. «Криптовалютные игроки» — это те инвесторы, которые используют тактику казино для своих инвестиций, всегда «ставя» на то, какие криптовалюты могут вырасти, а какие нет, покупая несколько альткойнов в надежде, что один из них будет расти в параболическом движении и получит большую прибыль. с небольшими вложениями.

То же самое происходит и с Luna 2.0, как многие считают, она может подорожать в ближайшие месяцы. Некоторые делают ставки на значения от 100 долларов, в конце концов, «вырастет ли?».

Веб-сайт Orbital Command объявил в Твиттере, что тестовая сеть LUNA 2.0 запущена и работает. Валидатор сказал, что запуск основной сети запланирован на 27 мая, событие, которое должно официально запустить новую Luna.

Нативным токеном новой луны будет $LUNA, и инвесторы, которые владеют текущим токеном LUNA и купили его до краха, имеют право на получение нового токена.

Между тем, Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют, заявила, что будет поддерживать и координировать усилия разработчиков на Земле по запуску нового токена.

Основатель LUNA объявил о своем плане восстановления экосистемы Земли, который, по сути, включает в себя создание нового обновленного блокчейна Luna без стейблкоина UST и перераспределение всех токенов. Предложение уже было одобрено 65,5% голосов.

Похожие новости