Три криптопроекта на базе AI сделают единый токен

Три криптопроекта на базе AI сделают единый токен

В рамках революционной разработки, которая раздвигает границы технологических инноваций, три ведущих криптопроекта на основе искусственного интеллекта — SingularityNET, Fetch и Ocean Protocol — объединили усилия для создания единого токена ASI, основанного на искусственном суперинтеллекте. Это беспрецедентное сотрудничество направлено на революцию в криптоландшафте за счет использования огромного потенциала ASI, прокладывая путь к новой эре децентрализованных финансов и интеллектуального принятия решений.

SingularityNET

Сеть SingularityNET зарекомендовала себя как лидер в демократизации доступа к технологиям ИИ. Создавая децентрализованную сеть, SingularityNET позволяет разработчикам сотрудничать, делиться и монетизировать услуги искусственного интеллекта. Благодаря сильному упору на принципы открытого исходного кода, SingularityNET дает пользователям возможность использовать возможности искусственного интеллекта для различных приложений.

Fetch

Соединяя реальные данные и искусственный интеллект, Fetch добилась значительных успехов в устранении разрыва между реальными данными и моделями ИИ. Используя передовые алгоритмы машинного обучения, Fetch позволяет агентам AI автономно собирать и анализировать данные из различных источников. Эта возможность позволяет принимать решения в режиме реального времени и плавно интегрировать ИИ в повседневные процессы. Благодаря опыту Fetch унифицированный токен ASI призван задействовать огромный потенциал реальных данных, стимулируя интеллектуальное принятие решений в рамках криптоэкосистемы.

Ocean Protocol

Расширение возможностей обмена данными и монетизации, Ocean Protocol нацелен на предоставление отдельным лицам и организациям возможности обмениваться данными и монетизировать их безопасным и децентрализованным способом. Используя технологию блокчейна и передовые алгоритмы искусственного интеллекта, Ocean Protocol обеспечивает конфиденциальность данных, обеспечивая при этом справедливый и прозрачный обмен информацией.

Обменник электронных валют

Обмен в нашем обменнике Вы можете выполнить с Bitcoin, Qiwi, Litecoin, Ethereum, Ethereum Classic, Advanced Cash, Stellar, Tron, Monero, Dash, Dogecoin, Zcash и многими другими валютами. Вы можете купить средства с банков: Сбербанк, Альфа банк, Тинькофф.
Cash
PocketEx
bitsmedia