Главная Новости

Вилли Ву ожидает роста цен на биткоины


Вилли Ву говорит, что согласно его последней модели оценки биткоинов, в следующем месяце может начаться еще один бычий ход...

Прежде чем мы рассмотрим аргументы Ву, стоит вспомнить, что называют событиями «черный лебедь» и «белый лебедь».

Нассим Николас Талеб и его теории лебедя

Нассим Николас Талеб - ливанско-американский эссеист и статистик. Он широко известен как один из лучших в мире экспертов по вероятности.

В своей книге «Черный лебедь» от 2007 года Талеб пишет, что «Черный лебедь» - это событие, имеющее следующие три атрибута:

  1. «Эта ценность выделяется тем, что она выходит за рамки обычных ожиданий, поскольку ничто в прошлом не убедительно указывало на такую возможность.
  2. «Имеет чрезвычайное влияние».
  3. «Человеческая природа объясняет важные проблемы после того, как они возникают, делая их восприимчивыми к анализу и предсказуемости».

«Подводя итог: черный лебедь - это редкое, экстремальное воздействие и не предполагаемая предсказуемость».

Талеб продолжает:

«Небольшое количество Черных лебедей действительно способно объяснить практически все, с чем мы имеем дело в мире. Они касаются вопросов идей и религии, а также динамики исторических событий и элементов нашей личной жизни».

В статье Бернарда Авиша, опубликованной 21 апреля в The New Yorker, Талеб сказал, что он «нервничал» каждый раз, когда слышал о пандемии COVID-19, известная как «черный лебедь».

Талеб признался Авишаю, что этот термин не предназначен для того, чтобы дать «определение обо всех плохих вещах, которые нас удивляют».

Ву пишет в Твиттере, что даже если произойдет снижение цены биткоина в краткосрочной перспективе, тем выше будет его цена в долгосрочной перспективе.

Вилли Ву - не единственный криптовалютный аналитик, который ожидает скорого роста цен на биткоины.