Оставь отзыв - выиграй приз!
Главная Новости Аргентина: в биткойн-банкоматах снова будут доллары наличными

Аргентина: в биткойн-банкоматах снова будут доллары наличными

today 21 ноября 2022 г. 10:37

Генеральный директор компании по производству биткойн-банкоматов Athena раскрывает свои ближайшие планы в Аргентине и других частях мира.

Ключевые факты:

  • Генеральный директор Athena: Банкоматы BTC с наличными долларами «работают очень хорошо, особенно в Аргентине».
  • Наибольший потенциал роста они видят в Латинской Америке и Африке.

Athena, компания, производящая биткойн (BTC) и другие криптовалютные банкоматы, добавит доллары наличными к своему оборудованию в Аргентине в 2023 году. Об этом сообщил генеральный директор компании Матиас Гольденхёрн.

Разговор состоялся на Labitconf, крупнейшем биткойн-мероприятии в Латинской Америке, которое состоялось во вторую неделю ноября в Буэнос-Айресе. Там Гольденхорн рассказал нам, что криптовалютные банкоматы, позволяющие снимать доллары наличными, работают очень хорошо, особенно в Аргентине. 

У компании был банкомат в Аргентине, который предлагал эту услугу. Однако до установленного правительством обменного курса он снял доллары, которые продал наличными, и оставил только аргентинские песо. «Но мы собираемся вернуть их сейчас, в 2023 году», — предупредил Гольденхорн.

Athena видит больший потенциал для использования в Латинской Америке и Африке

В свою очередь, он сообщил, что фокус его расширения находится в Соединенных Штатах, стране, где компания начала свою деятельность в 2015 году и зарегистрирована на фондовом рынке, а также в Латинской Америке, где они присутствуют с 2017 года. регион, он указал, что теперь у них есть банкоматы в Аргентине, Мексике, Пуэрто-Рико, Сальвадоре и Колумбии.

Кроме того, он сообщил, что, возможно, в следующем году они «перепрыгнут» в Африку. Он уточнил, что именно на этом континенте, наряду с Латинской Америкой, они видят наибольший потенциал роста, несмотря на то, что в этом году медвежий рынок затронул всю отрасль. Между тем, они поддерживают более 550 криптовалютных банкоматов в шести странах, в которых они находятся.

Похожие новости