Оставь отзыв - выиграй приз!
Главная Новости Бычьи настроения в биткойнах достигли самого высокого уровня с ралли 2021 года

Бычьи настроения в биткойнах достигли самого высокого уровня с ралли 2021 года

today 25 марта 2023 г. 0:22

Бычьи настроения на рынке биткойнов достигли 68 пунктов, самого высокого уровня с ноября 2021 года, когда его цена достигла почти 69 000 долларов.

Бычьи настроения в биткойнах выросли с января 2023 года.

Если настроения рынка биткойнов поднимутся выше 75 пунктов, может произойти падение цены.

Оптимизм на рынке биткойнов (BTC), более известный как «бычье или жадное настроение», достиг 68 пунктов в четвертую неделю марта. Такого уровня не было более года, когда в ноябре 2021 года криптовалюта достигла своего рекордно высокого уровня почти в 69 000 долларов.

Об этом свидетельствуют данные Fear & Greed, записанные альтернативным браузером. По их оценке, если шкала выше 55 баллов, преобладает чувство жадности на рынке биткойнов, как и сейчас. И наоборот, опасения преобладают, когда он ниже 45, где он доминировал в прошлом году, отражая медвежьи настроения на рынке.

Точно так же этот показатель указывает на крайний страх на рынке, когда он падает ниже 25 пунктов, что указывает на возможность покупки. И он советует быть осторожным, когда он поднимается выше 75 пунктов, потому что это может означать, что инвесторы слишком жадные/бычьи, и актив может быть переоценен, что в долгосрочной перспективе приведет к падению цены.

Индекс страха и жадности достиг 68 пунктов, что является самым высоким уровнем жадности со времен ралли, которое привело к пику цены биткойна в ноябре 2021 года.

Бычьи настроения на рынке биткойнов достигли уровней, невиданных с тех пор, как криптовалюта достигла своего исторического максимума в ноябре 2021 года

Рост бычьих настроений произошел по мере того, как цена биткойна росла в 2023 году до тех пор, пока на этой неделе она не достигла 28 000 долларов США, своего максимума за 9 месяцев.

Похожие новости