Оставь отзыв - выиграй приз!
Главная Новости Биржи восстановили вывод эфириумов после временного прекращения из-за "слияния"

Биржи восстановили вывод эфириумов после временного прекращения из-за "слияния"

today 16 сентября 2022 г. 12:37

Известные биржи криптовалют Binance, Kraken и Poloniex, которые приостановили операции в процессе апдейта блокчейна, анонсировали частичное возвращение к прежнему режиму работы.

Платформы для работы с криптовалютными активами, которые приостановили операции с эфириумами и токенами стандарта ERC-20, официально приступили к восстановлению прежнего режима функционирования, связанного с указанными криптовалютами. Биржи приостанавливали данные операции, чтобы обезопасить активы собственных пользователей в случае возникновения неполадок.

Так, платформа Binance (которая не работает в полном объёме на территории Российской Федерации) сообщила в социальной сети Twitter (заблокирована на территории Российской Федерации) о восстановлении снятия и размещения эфириумов. То же самое анонсировала и биржа криптовалют Kraken. Вывод и размещение эфириумов восстановлены и на таких платформах, как Poloniex, CoinEx и KuCoin. 

The Merge (в переводе с английского языка - "слияние") - апдейт эфириума, предназначенный для перехода альткоина с протокола Proof-of-Work на Proof-of-Stake, который состоялся сегодняшним утром. С тех пор за безопасное функционирование блокчейна ответственность лежит не на тех, кто майнит криптовалютные активы, а на валидаторах - юзерах сети Интернет, которые осуществили взнос и блокировку собственной монетной доли (стекинг). 

Те представители криптовалютной индустрии, кто поддерживает майнинг, ждут начала работы сетевой версии Proof-of-Work, через несколько часов. 

Похожие новости