Оставь отзыв - выиграй приз!
Главная Новости Бретт Харрисон планирует создание новой платформы

Бретт Харрисон планирует создание новой платформы

today 24 января 2023 г. 13:56

Не так давно Бретт Харрисон привлек инвестицию в размере пяти миллионов долларов США и организовал новый стартап, целью которого будет разработка специального программного обеспечения для использования на криптовалютном рынке. 

Хотя следует отметить, что в первоначальных планах Бретта было привлечение инвестиций в два раза больше, однако, в последнее время инвестирование подобных стартапов сократилось на 70%. Такого минимума не наблюдалось за последние пару лет.

Инвесторами нового проекта стали несколько различных фондов и компаний, в числе которых можно назвать Coinbase Ventures и Circle Ventures. Также свои денежные средства вложил Энтони Скарамучи, который ранее уже вкладывался в развитие биржи FTX. Также в числе инвесторов есть множество других достаточно крупных фондов.

Также есть вероятность того, что в ближайшее время количество инвесторов в новом стартапе существенно возрастет. 

На сегодняшний день уже известно, что новая компания будет специализироваться на создании нового профильного программного обеспечения, которое станет удобным инструментом для крупных инвестиционных фондов, чтобы проще было применять криптовалютный рынок. Таким образом, станет возможным вернуть потерянное не так давно доверие к данной индустрии.

Следует напомнить, что Харрисон уже неоднократно критиковал стратегию Сэма Бэнкмана-Фрида. В критике говорилось о том, что оппонент занимается манипулирование рынка, в то время как по его мнению американской бирже требуется больше независимости, в чем биржа уже неоднократно получала отказ.

На сегодняшний день Сэма Бэнкман-Фрида обвиняют по нескольким статьям, что явилось причиной для конфискации у него активов, а в это время Харрисон разрабатывает новую платформу и привлекает новые инвестиции.

Похожие новости