Оставь отзыв - выиграй приз!
Главная Новости Campus Party подарит 25 тысяч бразильских реалов в криптовалютном челлендже

Campus Party подарит 25 тысяч бразильских реалов в криптовалютном челлендже

today 19 ноября 2022 г. 22:50

Campus Party Brasil в своем 14-м выпуске получит 25 000 реалов в качестве приза в криптовалютном конкурсе для участников хакатона, который проходит во время мероприятия в Сан-Паулу. Конкурс призван привлечь программистов блокчейна.

Согласно CPBR14, BNB Chain Challenge направлен на преодоление коммуникативных барьеров. Таким образом, на создание решений для общественного здравоохранения в Бразилии может повлиять блокчейн. Кандидаты, которым требуются знания в области технологии блокчейн, должны разрабатывать творческие решения.

Примечательно, что хакатон будет проходить очно и онлайн, то есть участвовать могут программисты со всей Бразилии. Действия будут гибридными для командной интеграции. При индивидуальной подаче заявки кандидат будет органично включен в группу. В конце мероприятия BNB Chain Challenge выберет три лучших представленных проекта.

Группа-победитель получает приз в размере 12 000 реалов, разделенный поровну между участниками. Приз поступает по месту жительства участников по предоплаченной карте в течение 30 дней. Второе место приносит 8 000 бразильских реалов, а третьи места делят между собой приз в размере 5 000 бразильских реалов. Оценочная комиссия рассматривает креативность и оригинальность предложений. Также оценивается применимость решения к предложенной задаче.

Прототип, разработанный командой, который должен появиться в видеоролике, является еще одним пунктом оценки. Наконец, использование прорывной технологии и представление элементов, связанных с футуристическими тенденциями, может помочь группе добиться победы.

Участники этого хакатона также получат эксклюзивные NFT. Кроме того, все соревнуются за Airpods, чтобы помочь построить Web3 сети BNB.

Тьяго Монтейро, лидер сети BNB и криптожурналист, является одним из спикеров Campus Party Brasil в 2022 году. Согласно информации с мероприятия, он также является активным участником Blockchain Press Club DAO. BPC - это социальный токен, построенный на экосистеме Harmony (HRC-20), это собственный токен DAO. Партнерские организации будут обменивать контент-услуги на BPC.

Похожие новости