Главная Новости Decentraland: виртуальный банкомат благодаря Transak!

Decentraland: виртуальный банкомат благодаря Transak!

today 4 августа 2022 г. 22:06

Первый цифровой банкомат в метавселенной — это реальность. Излишне говорить, что новость исходит из Decentraland, в которой находится банкомат Transak на своей $LAND. Устройство можно использовать для пополнения личного кошелька, не покидая платформу.

Виртуальные банкоматы также могут быть установлены на участках частных лиц, которые их запрашивают, повышая престиж и доход тех, кто инвестировал в сектор недвижимости на метавселенной.

Банкомат… в Метавселенной

Transak — это провайдер, который позволяет вам покупать криптовалюты, используя фиатную валюту, даже с помощью кредитной или дебетовой карты. Чрезвычайно простой в использовании, он позволяет обменивать криптовалюту и текущую валюту практически мгновенно и с низкими затратами на конвертацию.

Цифровой банкомат Decentraland

Сегодняшние новости предлагают нам важный пример того, как в Transak они находятся на пути к достижению своих целей: Decentraland — чрезвычайно популярная платформа, которую также часто посещают те, у кого нет большого опыта в обмене и конвертации фиата в криптовалюту.

Клиенты Decentraland будут использовать банкоматы Transak для мгновенного пополнения своего кошелька, чтобы они могли продолжить свой опыт в метавселенной, не покидая платформу и не связываясь с внешними операторами. Фиатная валюта конвертируется в $ MANA, токен, используемый по умолчанию, но, по всей вероятности, большинство фанатов смогут решить конвертировать ее в другие цифровые активы.

Запуск этой важной новинки состоялся только вчера, когда компания провела обучение, чтобы научить посетителей метавселенной правильному использованию виртуальных банкоматов.

Похожие новости