Главная Новости Gate.io стала второй биржей криптовалют по объёму торгов

Gate.io стала второй биржей криптовалют по объёму торгов

today 12 мая 2022 г. 12:23

Исходя из информации CoinGecko, Gate.io - "ветеран" в сфере криптовалюты - стал второй биржей криптовалют по объёму торговых операций, окончательно закрепившись среди ключевых мировых бирж. 

Gate.io, созданный 9 лет назад, является одной из ключевых криптобирж в мире с огромным инструментарием вроде Startup, позволяющего владельцам криптовалюты осуществлять первичные инвестиции в проекты, NFT Magic Box, создающего и торгующего невзаимозаменяемыми токенами, GateChain, представляющей собой блокчейн-экосистему собственного производства, и Gate Ventures, отдела венчурных инвестиций.

Огромный инструментарий Gate.io считается одной из причин востребованности сайта для собственной аудитории: на старте текущего года ресурсом пользовалось около 10 миллионов человек, что подняло его на второе место в мире среди бирж криптовалюты по объёму торговых операций в течение каждого дня, исходя из информации CoinGecko. 

Директриса по маркетингу Gate.io Мари Татибуэ назвала вышеуказанный показатель "очередной отличной вехой для Gate.io в преддверии приближения собственного 9-летия". По её словам, ресурс непоколебимо стремится дать собственной аудитории платформу, чья безопасность и надёжность не будут вызывать никаких сомнений. Также ресурс стремится к максимуму инструментария для пользователей. Как утверждает Татибуэ, всё вышеперечисленное является ключом к экспоненциальному росту сайта с 2020 года. Директриса заверяет, что замедление заданных темпов в планы ресурса не входит. На сайте можно торговать около 1400 криптовалютными активами. 

Похожие новости