Главная Новости Глобальная биржа криптовалют KuCoin привлекает новых инвесторов

Глобальная биржа криптовалют KuCoin привлекает новых инвесторов

today 23 июня 2022 г. 19:05

В 2022 году биржа KuCoin привлекла более 150 миллионов долларов инвестиций в рамках раунда предварительной серии B, в результате чего общий объем инвестиций с раундом A вместе взятым составил 170 миллионов долларов, а общая оценка составила 10 миллиардов долларов.

KuCoin, ведущая мировая платформа для торговли криптовалютой, объявила, что ее спотовый рынок будет поддерживать торговые пары с бразильскими реалами с 20 июня 2022 года.

Добавление бразильского реала в качестве торговой пары знаменует собой значительный шаг в расширении его торговых услуг по обмену фиата на криптовалюту. Добавляя BTC/BRL, ETH/BRL и USDT/BRL на свой спотовый рынок, KuCoin позволит криптовалютным инвесторам торговать в режиме реального времени между криптовалютами и бразильским реалом с высокой ликвидностью и безопасностью.

Поддержка фиатных торговых пар BRL еще больше усиливает присутствие KuCoin на бразильском рынке криптовалют.

С 2022 года KuCoin активно расширяется на бразильском рынке. 23 марта KuCoin начал принимать PIX и TED, чтобы пользователи могли вносить депозиты в BRL на официальном сайте KuCoin для покупки криптовалют напрямую через канал «Fast Buy».

18 июня KuCoin стала первой криптовалютной биржей, поддерживающей переводы BRL через PIX после введения новой политики Центрального банка.

Чтобы предоставить более качественные услуги по обмену фиата на криптовалюту и доступность для своих пользователей по всему миру, KuCoin также запустит торговые пары для евро, рубля и других фиатных валют в ближайшем будущем.

KuCoin — биржа, запущенная в сентябре 2017 года на Сейшельских островах. Являясь ориентированной на пользователя платформой, ориентированной на включение и работу с сообществом, она предлагает более 700 цифровых активов и в настоящее время обеспечивает спотовую торговлю, маржинальную торговлю, торговлю фиатными деньгами P2P, торговлю фьючерсами, стейкинг и кредитование для своих 18 миллионов пользователей в 207 странах и регионах.

Похожие новости