GRAM и Povel Durev: в сети TON набирают популярность новые токены

GRAM и Povel Durev: в сети TON набирают популярность новые токены

Блокчейн The Open Network стал свидетелем стремительного роста двух цифровых активов: возрожденного токена GRAM и мемной монеты Povel Durev.

Возвращение GRAM

GRAM, изначально криптовалюта Telegram Open Network (TON), вернулся в январе 2024 года. Несмотря на то, что он не является нативной монетой, GRAM быстро приобрел популярность, насчитывая более 30 000 владельцев по состоянию на 25 марта.

Причина этого всплеска в значительной степени заключается в сравнении GRAM с биткоином. GRAM был создан без выделения средств разработчикам и проведения закрытых раундов продажи, что напоминает раннюю модель биткоина. Доступность майнинга на видеокартах также повысила его привлекательность.

Появление Povel Durev

В марте 2023 года появилась шуточная монета Povel Durev, посвященная основателю Telegram Павлу Дурову. Проект выделил 45% монет для пресейла и зарезервировал столько же для пула ликвидности.

Запуск Povel Durev запланирован на 1 апреля и будет сопровождаться большим пулом ликвидности, что обеспечит значительный рост цены. Однако монета позиционируется как мемная, сосредоточенная на юмористическом аспекте.

Потенциал роста

Будущее GRAM и Povel Durev во многом зависит от сообщества. GRAM привлек инвесторов, стремящихся найти альтернативу биткоину, в то время как Povel Durev стал популярной мемной монетой.

The Open Network предоставляет платформу для инноваций в области цифровых активов. Ожидается, что в ближайшие месяцы появится еще больше проектов, сделав экосистему еще более разнообразной и динамичной.

Обменник электронных валют

Обмен в нашем обменнике Вы можете выполнить с Bitcoin, Qiwi, Litecoin, Ethereum, Ethereum Classic, Advanced Cash, Stellar, Tron, Monero, Dash, Dogecoin, Zcash и многими другими валютами. Вы можете купить средства с банков: Сбербанк, Альфа банк, Тинькофф.
Cash
PocketEx
bitsmedia