Оставь отзыв - выиграй приз!
Главная Новости Интерес к кошелькам холодного хранения будет расти, считает генеральный директор Ledger

Интерес к кошелькам холодного хранения будет расти, считает генеральный директор Ledger

today 19 ноября 2022 г. 22:54

После краха криптовалютной биржи FTX, произошедшего несколько дней назад, интерес к холодным кошелькам будет расти. Такое заявление сделал Паскаль Готье, генеральный директор производителя холодных кошельков Ledger, в недавнем интервью.

Отвечая на вопрос о крахе криптобиржи FTX, Готье сказал, что это удивительная история, однако она похожа на крах обычного банка, и отметил, что проблема FTX заключалась в управлении. По словам руководителя, его компания прилагает определенные усилия, чтобы убедить финансовые учреждения включить дополнительную защиту, когда речь касается управления.

Несмотря на последствия, Готье считает, что сферы применения криптовалют и технологии блокчейн будут продолжать расти. Когда Готье спросили о влиянии краха FTX на более широкий криптовалютный рынок, он ответил, что «в целом, это событие явится большой перезагрузкой в отношении того, чем является криптовалюта». Готье добавил, что крах FTX оказывает влияние на криптовалютный рынок, однако биткоин сохранил свою стоимость выше $16.000, несмотря на негативные дискуссии в криптовалютном пространстве в настоящее время.

Отвечая на вопрос о деятельности вокруг Ledger в настоящее время, Готье сказал: «Активность вокруг Ledger в настоящее время огромна, прошлая неделя была лучшей в истории Ledger. Каждый день - это новый рекорд для Ledger. Но то, что мы предлагаем - это нечто большее, чем просто холодное хранение, Ledger эволюционировал и предлагает своим пользователям возможность подключения. Ledger - это место, где вы можете хранить свои закрытые ключи, но вы также можете подключиться к платформам, где можно купить биткоин и другие криптовалюты. Вам больше не нужно хранить свои деньги на бирже, вы можете хранить свои монеты на Ledger и, не выходя из своего кошелька, решать, как подключиться к другим платформам».

Похожие новости