Искусственный интеллект активно врывается на рынок крипты

Искусственный интеллект активно врывается на рынок крипты

В 2024 году секторы блокчейна и искусственного интеллекта испытывают значительный прогресс, открывая новые возможности для разработчиков и инвесторов. Эти две технологии сливаются, создавая основу для инновационных проектов, которые переворачивают понимание финансовых инструментов и предоставляют прогрессивные решения.

Одно из ярких событий в сообществе криптовалют – это партнерство между платформой искусственного интеллекта Fetch.ai и двумя другими ведущими проектами в сфере ИИ, что вызвало повышенный интерес к этой области. Кроме того, платформа Algotech (ALGT) вышла на передний план, благодаря успешному старту предпродаж.

Интеграция Fetch.ai усилила стремления в мире ИИ. Эта платформа, занятая созданием децентрализованной сети для обучения с использованием криптоэкономики, теперь соединяет усилия с OCEAN Protocol и SingularityNET для формирования Альянса суперинтеллекта, нацеленного на противостояние монополизации технологий большими корпорациями.

Данное партнерство нацелено на переосмысление процессов создания, дистрибуции и применения ИИ, подчеркивая значение децентрализации как ключа к открытости и честности в разработке искусственного интеллекта.

Растущий интерес к применению ИИ и блокчейн технологий заметен, особенно в контексте алгоритмической торговли, где новейшие платформы интегрируют обе инновации, раскрывая новые горизонты.

Алгоритмическая торговля становится все более популярной, предлагая инструменты для автоматизации торговых процессов. Использование ИИ в этом контексте позволяет обрабатывать большие объемы данных и принимать обоснованные решения в реальном времени, опираясь на сложные обучающие модели.

Algotech (ALGT) проявляет себя как пионерская платформа в сфере алгоритмической торговли на основе ИИ. Эта платформа стремится сделать сложные торговые стратегии доступными для более широкого круга пользователей.

С интуитивно понятным интерфейсом Algotech предлагает своим пользователям возможности для создания и тестирования алгоритмических стратегий, а также использует возможности социальной торговли, позволяя обмениваться опытом с профессиональными трейдерами.

С успехом собрав $3,4 млн в ходе предварительной продажи, Algotech подтверждает свой потенциал как новатор в области передовых технологий.

Обменник электронных валют

Обмен в нашем обменнике Вы можете выполнить с Bitcoin, Qiwi, Litecoin, Ethereum, Ethereum Classic, Advanced Cash, Stellar, Tron, Monero, Dash, Dogecoin, Zcash и многими другими валютами. Вы можете купить средства с банков: Сбербанк, Альфа банк, Тинькофф.
Cash
PocketEx
bitsmedia