Оставь отзыв - выиграй приз!
Главная Новости Компания DAM Finance запускает тестовую сеть d20 Moonwalkers v1

Компания DAM Finance запускает тестовую сеть d20 Moonwalkers v1

today 5 декабря 2022 г. 11:32

Компания DAM Finance, более известная как DAM, объявила в пятницу, 2 декабря, о том, что она сделала важный шаг на пути к внедрению децентрализованного омниканового (т.е. со взаимной интеграцией) решения для стабильной монеты в экосистему децентрализованных финансов (DeFi).
В пресс-релизе DAM Finance сообщила, что развернула тестовую сеть Moonwalkers v1. Команда пояснила, что тестовая сеть Moonwalkers v1 закладывает основу для новых решений DAM.DAM Finance добавила, что представит свои решения в основной сети после завершения разработки тестовой сети, разблокировав поддержку более широкого спектра активов, помимо стейблкоинов.

Посредством создания тестовой сети DAM Finance хочет, чтобы члены ее сообщества протестировали децентрализованную универсальную стабильную монету платформы d20. Членам сообщества также было предложено протестировать примитив телепортации DAM Finance, dReservoir, который обеспечивает безопасную и беспрепятственную передачу d20 по сетям, помогая разблокировать ликвидность для популярных цифровых активов.

Ожидается, что пользователи получат газовые токены, необходимые для использования платформы тестовой сети, и получат возможность посещения текущей версии приложения DAM. В приложении пользователи могут чеканить d20 напрямую с помощью существующих стейблкоинов, таких как USDC, телепортировать d20 из Goerli Testnet в Moonbase Alpha или наоборот и, наконец, получать свои USDC, сжигая d20. В ходе процесса тестирования сети пользователи могут оставлять отзывы о пользовательском интерфейсе и пользовательском опыте. Они также могут выдвинуть предложения команде разработчиков по улучшению продукта до того, как будет запущена общедоступная версия тестовой сети Moonwalkers v1.

DAM Finance сообщила, что ее решение DAM изначально будет развернуто на Ethereum и Moonbeam - совместимой с EVM цепочке, построенной на Polkadot. После запуска пользователи могут чеканить d20 на Ethereum, а затем телепортировать те же d20 с избыточным обеспечением в Moonbeam. Стейблкоин d20 также можно использовать в экосистеме Polkadot или телепортировать обратно в Ethereum, чтобы выкупить залог, обещанный в самом начале.

Похожие новости