Оставь отзыв - выиграй приз!
Главная Новости Майнить с новой технологией можно даже посредством мобильного телефона

Майнить с новой технологией можно даже посредством мобильного телефона

today 22 ноября 2022 г. 22:06

Майнинг биткоина или любой другой криптовалюты на персональном компьютере уже не представляется возможным ввиду высокого уровня конкуренции, но новые технологии делают процесс создания новых монет снова доступным, и одна из таких новых технологий разработана командой PLC Ultima. Эта новая технология доступна даже на простых мобильных телефонах.

Как и другие децентрализованные системы, PLC Ultima зависит от активного участия своего сообщества. Именно криптосообщество обеспечивает функциональность сети блокчейн, завершая транзакции в блоках, записывая блоки в сеть и т.д. Для поддержания высокого уровня децентрализации команда экосистемы PLC Ultima создала технологию под названием Coinage. Она позволяет каждому пользователю быть активным членом криптосообщества без необходимости покупать дорогостоящее оборудование для майнинга или запирать свои монеты стоимостью в десятки тысяч долларов.

Подобно крови в человеческом теле, жизнь в экосистеме PLC Ultima поддерживается двумя ликвидными активами, называемыми монетами PLCU и PLCUX. Обе валюты выполняют критически важную инфраструктурную деятельность и дополняют друг друга.

Чтобы превратить мобильный телефон в майнинговую ферму, пользователю необходимо установить два мобильных приложения (Ultima Farm и Ultima Wallet), зарегистрироваться в системе и пополнить кошелек случайным количеством монет из экосистемы Ultima PLC. Это похоже на то, как работает блокчейн Ethereum, но есть и существенное отличие.

В экосистеме PLC Ultima нет минимального порога для участия в процессе майнинга, можно начать майнинг с любым количеством монет. Кроме того, если для участия в сети Ethereum монеты необходимо заморозить, то в сети PLC Ultima блокировка средств отсутствует: монеты пользователя остаются под его полным контролем. Пользователь является единственным владельцем всех ключей доступа к кошельку и всем монетам в нем.

Похожие новости