Главная Новости Маск хочет более широко интегрировать криптовалюты в Twitter

Маск хочет более широко интегрировать криптовалюты в Twitter

today 19 июня 2022 г. 11:55

Бизнесмен считает платежи в криптовалютах важнейшей сферой и инструментом для существенного расширения аудитории социальной сети, заблокированной на территории Российской Федерации.

Известный бизнесмен Илон Маск выступает за расширение разнообразия платёжных форматов в социальной сети Twitter (заблокирована на территории Российской Федерации). Речь идёт, в том числе, и о платежах в криптовалютах. Такое заявление один из самых известных бизнес-деятелей планеты Земля сделал в ходе встречи с работниками компании, состоявшейся вчера. Официальный сайт Vox приводит полный текст заявления мистера Маска.

В частности, в заявлении говорится о том, что интеграция платежей в социальную сеть Twitter (заблокирована на территории Российской Федерации) просто необходима. По словам Илона Маска, такая интеграция значительно упростит платежи как таковые. Бизнесмен говорит как о т.н. "фиатных" валютах, так и о криптовалютных активах. Маск рассчитывает на максимизацию полезности такого параметра, считая, что так будет лучше для компании. Помимо платежей, он назвал следующие, крайне важные, направления дальнейшего будущего заблокированной на территории Российской Федерации социальной сети. В частности, речь идёт о новостном и развлекательном блоках контента.

Буквально 2 месяца назад бизнесмен подписал контракт на покупку заблокированной на территории Российской Федерации социальной сети. Сумма сделки составила около 44 миллиардов долларов США. После того как данная сделка будет окончательно оформлена, организация приобретёт публичный характер. 

Похожие новости