MicroStrategy теперь посвятит себя развитию биткойнов

MicroStrategy теперь посвятит себя развитию биткойнов

Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор заявил, что они сделают «все возможное для развития сети Биткойн».

Сэйлор сообщил, что они будут разрабатывать программное обеспечение и приложения для Биткойна.

MicroStrategy — одна из компаний, которая аккумулирует больше всего биткойнов в своей казне.

Компания-разработчик программного обеспечения для бизнеса MicroStrategy станет компанией, занимающейся разработкой биткойнов, с планами по созданию инструментов, приложений и программ для первой из криптовалют.

Об этом заявил исполнительный президент компании, биткойнер Майкл Сэйлор, во время телеконференции по поводу квартальных результатов MicroStrategy, состоявшейся в эту среду, 7 февраля.

По словам Сэйлора, «мы сделаем все возможное для развития сети Биткойн, мы сделаем все возможное, чтобы приобрести больше биткойнов, и мы сделаем все возможное, чтобы принести пользу нашим акционерам, и сделаем это творчески».

По словам Сэйлора, они продолжат создавать бизнес-аналитику, но в то же время смогут разрабатывать программное обеспечение для Биткойн. Они также сосредоточат усилия на приложениях, которые повышают ценность сети Биткойн, независимо от того, работают ли они в основной цепочке или на решениях второго уровня, таких как сеть Lightning.

Сэйлор заявил, что они активно контролируют структуру капитала, чтобы иметь возможность сосредоточиться на развитии сети, созданной Сатоши Накамото в 2009 году. Однако он предположил, что по мере запуска продуктов и услуг в сети Биткойн «будет создано больше» доход и денежный поток, чтобы иметь возможность покупать больше BTC».

Заявление Сэйлора о том, чтобы посвятить свою компанию развитию биткойнов, произошло как раз в тот момент, когда MicroStrategy увеличила свои запасы BTC, достигнув 190 000 биткойнов, приобретенных за более чем три года.

В целом MicroStrategy инвестировала в биткойны более 5,3 миллиарда долларов.

Обменник электронных валют

Обмен за 15 минут в нашем обменнике Вы можете выполнить с Bitcoin, Qiwi, Litecoin, Ethereum, Ethereum Classic, Advanced Cash, Stellar, Tron, Monero, Dash, Dogecoin, Zcash и многими другими валютами. Вы можете купить средства с банков: Сбербанк, Альфа банк, Тинькофф.
Cash
PocketEx
bitsmedia