Главная Новости NFT: Starbucks тоже здесь!

NFT: Starbucks тоже здесь!

today 6 августа 2022 г. 11:04

Starbucks продолжает свой путь развития Web3, о котором было объявлено в последние месяцы и который будет подробно представлен в конце лета. Пресса внимательно следила за гигантом на этом пути, и сегодняшние заявления подтверждают то, что уже было записано ранее.

Поскольку в центре внимания находится пользователь, компания сосредоточит все усилия на невзаимозаменяемых токенах, чтобы предложить иммерсивный опыт и создать сообщество сторонников бренда. Следующий шаг, метавселенная?

Теперь очередь Starbucks

Starbucks подтверждает то, о чем сообщалось в отчетах о доходах в начале мая: компания инвестирует в технологии, связанные с блокчейном для плана органического развития в ключе Web3. В то время ходили разговоры о невзаимозаменяемом токене, связанном с опытом в реальном мире: подтвержденная директива, о которой сегодня мы знаем кое-что больше.

Кофейный гигант будет думать о системе вознаграждений, которая превратится в эксклюзивные и коллекционные цифровые впечатления, всегда с темой кофе, и которая будет функциональна для лояльности клиентов и создания реального сообщества в реальном мире.

Генеральный директор Starbucks Говард Шульц, кажется, хочет сделать особый акцент на концепции сообщества, столь дорогого американской социологии. Концепция, подчеркивающая важность мест и возможностей для объединения сообществ.

На данный момент никаких дополнительных подробностей не просочилось, и придется подождать до 13 сентября  когда состоится ежегодный День инвестора в Сиэтле.

Похожие новости