Открыт первый физический магазин, позволяющий провести оплату товара криптовалютой

Открыт первый физический магазин, позволяющий провести оплату товара криптовалютой

В одном из крупнейших городов мира, в городе Синдей, Австралия, открылся первый физический магазин, где можно купить товары и услуги с использованием криптовалюты. Магазин работает в сотрудничестве с локальным банком и финтех-компанией и предлагает широкий выбор товаров от электроники до продуктов питания, а также услуг как от косметологии до ремонта автомобилей.
     В магазине работает система, которая автоматически конвертирует криптовалюту в локальную валюту, позволяя покупателям не иметь дополнительного опыта и знаний в области криптовалют. Этот магазин становится первым из многих и открывает новые возможности для использования криптовалюты в ежедневной жизни, приближая ее к широкой массе людей и стимулируя развитие криптовалютной индустрии.
     Этот магазин также является первым магазином в мире, который предоставляет такую удобную и доступную форму оплаты, и способствует популяризации криптовалют как основного способа оплаты в будущем. Такими темпами криптовалюта может начать рост тендеции на оплату не только цифровых товаров и физических товаров в ближайшее время, но и стать основной валютой для оплаты цифровых и физических услуг. Сама вероятность существования оплаты посредством крипты, как универсальной валюты, напоминает утопическое развитие событий в фентезийной книге, однако, несмотря на нынешнюю ситуацию на крипто-рынке, она может стать основой новым финансовым оборотам и даже оказать значительное влияние на экономику тех стран, которые поддерживают существование криптовалюты как независимой единицы экономического рынка.

Обменник электронных валют

Обмен за 15 минут в нашем обменнике Вы можете выполнить с Bitcoin, Qiwi, Litecoin, Ethereum, Ethereum Classic, Advanced Cash, Stellar, Tron, Monero, Dash, Dogecoin, Zcash и многими другими валютами. Вы можете купить средства с банков: Сбербанк, Альфа банк, Тинькофф.
Cash
PocketEx
bitsmedia