Оставь отзыв - выиграй приз!
Главная Новости Poloniex уменьшила комиссию на торговлю фьючерсами

Poloniex уменьшила комиссию на торговлю фьючерсами

today 22 ноября 2022 г. 19:59

Биржа криптовалют Poloniex уменьшила размер комиссионных выплат на маржинальную торговлю бессрочными фьючерсами в Tether (USDT). Теперь они составляют 0,01% для маркетмейкеров и 0,04% для маркеттейкеров.

Обновлённая комиссионая структура для состоятельных игроков начнёт полноценно работать с этого четверга. До указанного периода на Poloniex продолжится "VIP-Челлендж". В течение данного челленджа ресурс уменьшит порог торговли для всех торговцев криптовалютными активами в 2 раза.

Пользователи биржи могут стать VIP-участниками:

  • осуществляя торговые операции в рамках Poloniex. Владельцы описываемой биржи проведут расчёт пользовательских объёмов с присвоением участникам требуемого уровня, действительного в течение 3 следующих месяцев. Если в течение указанного периода торговец самостоятельно повысит свой уровень, то VIP-статус пожизненно будет закреплён за ним. Данным способом не могут воспользоваться маркетмейкеры;
  • путём предоставления информации, подтверждающей объёмы торговых операций с фьючерсами либо действующего VIP-уровня на иной бирже криптовалют. В данном случае уровень пользователя Poloniex будет увеличен.

Чтобы поучаствовать в "VIP-Челлендже", необходимо указать требуемые данные в Google-форме. Первые 500 торговцев, которые зарегистрировались в любом предлагаемом биржей формате, станут обладателями "испытательного" фонда, чей размер варьируется от 5 до 25 USDT. Данные средства позволят осуществить открытие позиций и вывод денег. Вывод самого фонда как такового невозможен.

Похожие новости