Главная Новости Предпосылки на разворот

Предпосылки на разворот

today 21 июня 2022 г. 12:27

Если взглянуть на историю цифровой формы денег, то можно понять некоторые нюансы динамики роста и падений биткоинов, альткоинов и другой криптовалюты.

Например, Ethereum, поддерживаемый смарт-контрактами завязанными с рынками DeFi и NFT, тоже претерпевает нелегкие дни и даже чуть “не попал” под сеть Solana. 

Закономерно, что стоимость ETH поднялась на 13% с общей капитализацией рынка до $919 млрд

Несмотря на то, что сектор децентрализованных финансов обещал вознаграждение от инвестиций, возможное только на растущем рынке, по сообщениям на множестве форумах и сервисов  можно отследить:

  • в ближайшее время digital course за сутки упал на 1260$ до 19155$ ( $17,6 минимум) за биткоин;
  • затем вырос на 1487$ и составил уже 20642$ за биткоин и продолжает расти 

При условии повышения ставки Федеральной Резервной Службой США, биткоин в ближайшее время может подняться и до $26. 

В целом, даже при продолжении стагнации, это обнадеживающие изменения. Копитрейдинг позитивной истории биржевиков на протяжении десятилетия. позволяет владеть ситуацией в целом и ее использовать даже в критических ситуациях, а их не мало. Известно, что Binance ввел ограничения против пользователей РФ.

Несмотря на блокировку криптосервисов и санкции США и ЕС, направленные против России, серьезного ущерба криптоиндустрии не предполагается. Ранее  гендиректор криптобиржи Binance Ч.Чжао заявил, что могут быть использованы альтернативные торговые платформы, расположенные в РФ.

  К примеру, на маркетплейсах доступны новые блокчейны, такие как плагин Opencart 3.x, для приема криптовалютных платежей, выпущенный Apirone и др.

Сейчас очевидно, что долгосрочный бизнес криптовалюты не потеряет свое место в мировой экономике. А точность прогнозов определит победителей.

Похожие новости