Оставь отзыв - выиграй приз!
Главная Новости Руководство Bybit заявило о ликвидации большей части задолженности Genesis

Руководство Bybit заявило о ликвидации большей части задолженности Genesis

today 22 января 2023 г. 13:44

Представители иного вероятного кредитора, Decentraland, отказываются признавать официальную связь ресурса с вложениями в организацию по выдаче кредитов в криптовалюте, которая начала подготовку к банкротству.

Руководитель ресурса Bybit Бен Чжоу сообщил, что его отдел по инвестициям, который называется Mirana, уже приступил к ликвидации основной части задолженности Genesis - платформы по выдаче кредитов в криптовалюте, начавшей подготовку к банкротству. Из всей задолженности в 151 миллион долларов США ресурс обладал около 120 миллионов долларов США обеспеченных позиций, на данный момент уже ликвидированных, на что указал Чжоу в собственном аккаунте в социальной сети Twitter (заблокирована на территории Российской Федерации). Данное заявление последовало после аналогичного сообщения от самой Genesis.

Компания, ранее выдававшая кредиты в криптовалюте, приступила к банкротству в соответствии с главой 11 Кодекса о банкротстве США вчера вечером. Организация сообщила о начале реструктуризации кредитного бизнеса для возвращения средств кредиторам по собственной инициативе.

В число 50 самых крупных кредиторов Genesis входят такие платформы, связанные с криптовалютными активами, как Gemini (долг составляет 765 миллионов долларов США), Cumberland DRW (почти 19 миллионов долларов США), отдел по инвестициям компании Bibyt Mirana (151 миллион долларов США), Coincident Capital (112 миллионов долларов США), Stellar Foundation (13 миллионов долларов США).

Ресурс Bybit начал собственную работу 5 лет назад.

Похожие новости