Главная Новости Вы можете зарабатывать биткойны за серфинг в Интернете с помощью этого расширения для браузера

Вы можете зарабатывать биткойны за серфинг в Интернете с помощью этого расширения для браузера

today 18 сентября 2022 г. 21:17

Ключевые факты:

  • Заработанные сатоши можно вывести через сеть Bitcoin Lightning.
  • Расширение активно для Google Chrome и трех других браузеров.

Заработок биткойнов (BTC) путем серфинга в Интернете с помощью браузера теперь возможен. Компания по разработке игр сделала его возможным после партнерства со стартапом в области рекламных технологий и, как сообщается, будет платить в сатоши пользователям, использующим их расширение для браузера.

Разработчик игр ZEBEDEE, ориентированный на BTC, и рекламная компания Slice теперь имеют расширение для веб-браузера, доступное для Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox и Brave. Благодаря этому они будут вознаграждать пользователей биткойнами в зависимости от полученных баллов.

Эти баллы начисляются за каждую рекламу, которую пользователи видят во время работы в Интернете, как подробно описывает ZEBEDEEDE на своем веб-сайте. Там же поясняется, что указанная реклама будет появляться «периодически», хотя не уточняется, как часто.

Когда человек хочет снять свои баллы, подлежащие оплате в BTC, ему нужно будет только связать расширение браузера с приложением ZEBEDEE, которое доступно для настольных компьютеров.

Разработчик гарантирует, что все платежи, заявленные пользователями, будут производиться мгновенно и бесплатно. Для их обработки они будут полагаться на сеть Bitcoin Lightning, решение второго уровня, созданное для мгновенной обработки микроплатежей BTC.

Как выразилась Дарина Оумански, соучредитель и главный операционный директор Slice: «Люди, которые просматривают веб-страницы, имеют право на высокие стандарты получения информации в обмен на их внимание и требуют этой ценности в виде реальных денег».

Похожие новости