Вывод криптовалюты становится проще благодаря партнёрству Visa и Transak

Вывод криптовалюты становится проще благодаря партнёрству Visa и Transak

Криптовалюты всё больше входят в нашу повседневную жизнь. На днях появилась очередная хорошая новость для держателей крипты. Международная платёжная система Visa и платёжный шлюз для перевода фиатных средств в криптовалюту Transak объединились, чтобы значительно упростить обналичивание цифровых монет. Люди в ста сорока пяти странах могут теперь конвертировать более сорока криптовалют в местные наличные пользуясь своими пластиковыми картами Visa.

Новое партнёрство значительно облегчает конвертацию криптовалютных активов в фиатные, позволяет обладателям крипто кошельков обменивать свои активы без посредничества централизованных или децентрализованных бирж, избегать рискованных методов, потенциально привлекая больше инвесторов в мир крипты. Процесс оплаты товаров и услуг криптовалютой становится простым и надёжным. В последние годы Visa предприняла ряд шагов по интеграции криптовалютных опций, показывая, что высоко оценивает потенциал криптовалют и готова сотрудничать с людьми, которые предпочитают пользоваться технологией блокчейна.

Всё более и более простые варианты вывода средств определённо делают мир криптовалют привлекательнее, не правда ли? Все больше людей будут изучать криптовалюты, зная, что они смогут легко обналичить средства, когда это потребуется. Теперь если у вас есть крипта вы можете тратить её как обычные деньги. А какие перспективы открываются для путешественников! Транзакция с вашего криптовалютного кошелька осуществляется в течении максимум получаса, и… вуаля — расплатится криптовалютой теперь можно везде, где принимается Visa!

Обменник электронных валют

Обмен за 15 минут в нашем обменнике Вы можете выполнить с Bitcoin, Qiwi, Litecoin, Ethereum, Ethereum Classic, Advanced Cash, Stellar, Tron, Monero, Dash, Dogecoin, Zcash и многими другими валютами. Вы можете купить средства с банков: Сбербанк, Альфа банк, Тинькофф.
Cash
PocketEx
bitsmedia