Главная Новости

Новости

В Управление по защите потребителей (UOKiK) поступило официальное обращение от Польского PBS...
Дело в том, что криптовалютное сообщество Польши боится возможных последствий, которые могут образоваться в связи с такой масштабной блокировкой счетов, а именно полной ликвидации криптовалютной деятельности в стране.
16.07.2018 02:19
Huobi Pro уходит с японского рынка.
В минувшую среду криптобиржей Huobi Pro были разосланы электронные сообщения, адресованные японским клиентам, в которых им было сообщено о том, что уже со 2 июля деятельность компании на территории их страны будет прекращена.
16.07.2018 02:17
Южная Корея ужесточает контроль за счетами криптовалютных бирж.
Южнокорейским финансовым регулятором было принято решение об изменении установленных ранее правил, направленных на борьбу с отмыванием финансовых средств, которые имеют прямое отношение к криптовалютным биржам страны, обязав все банки принять меры по усилению контроля за их счетами.
16.07.2018 02:15
Сеть бронирования отелей и перелетов Expedia больше не принимает оплату своих услуг в биткоинах.
С 10 июня пользователи уже не имеют возможности забронировать отель через Expedia посредством биткоинов. Компания отказалась от этой криптовалюты, хотя использовала ее еще с 2014 года. Именно возможность оплаты услуг таким образом было одной из особенностей в работе Expedia.
16.07.2018 02:13
Роберт Шиллер назвал биткоин социальным феноменом.
Он сообщает, что биткоин - это не просто криптовалюта, а воплощение современной культуры и часть общественного движения. Биткоин стремительно набирает популярность и уже распространился на широкую географию, привлекая ничем не обоснованный интерес к себе.
16.07.2018 02:11