error Мы не производим обмен через телеграм, обмен происходит только через сайт pocket-exchange.com
Главная Новости

Новости

Майнинговую ферму Kryptovault в Норвегии могут закрыть из-за жалоб на шум
На днях стало известно, что одна из майнинговых ферм, расположенных в Норвегии – а именно ферма Kryptovault – может прекратить свое существование, поскольку последнее время местные жители все чаще направляют официальные жалобы, связанные с ее работой. Как отмечают местные власти, получающие эти жалобы, все они основаны на слишком высоком уровне шума, который создает майнинговая ферма.
24.08.2018 17:26
В Google Play обнаружено мошенническое приложение Ethereum за $388
Гражданин Словакии, занимающийся исследованием возможных угроз кибербезопасности, на днях опубликовал на своей странице в Twitter информацию о том, что в Google Play им было обнаружено некое приложение Ethereum, которое является мошенническим.
24.08.2018 17:24
В финансовом районе Пекина запретили рекламу криптовалют
Как сообщают СМИ Китая, местные власти объявили об официальном запрете на размещение любой рекламы в центральной части Пекина, связанной с криптовалютной деятельностью. В частности, этот запрет распространяется на расположенные там ТЦ, ресторанные и гостиничные комплексы, а также многочисленные офисные здания.
24.08.2018 17:20
FTC США предупреждает о вымогающих биткоины шантажистах
FTC Соединенных Штатов активно предупреждает граждан страны о возникшей вновь волне вымогательства со стороны криптовалютных мошенников, которые на этот раз решили действовать посредством шантажа.
24.08.2018 17:17
В США задержан торговец биткоинами по подозрению в отмывании денег
На днях стало известно, что прокуратуре Южного округа Калифорнии удалось задержать Джейкоба Кампоса – криптовалютного торговца, который подозревается в отмывании денежных средств - когда тот собирался пересечь границу, въезжая из Мексики в Соединенные Штаты.
24.08.2018 17:14