Главная Новости

Новости

АСЦ планирует продавать машины за криптовалюту
На днях представитель одного из самых крупных автодилерских холдингов РФ «АСЦ» - Андрей Туркин – официально заявил о том, что их компания в будущем будет продавать автомобили за криптовалюту.
13.08.2018 17:21
Коммунальные службы США обеспокоены количеством потребляемой майнерами электроэнергии
Представители коммунальных служб на днях объявили о том, что они перестают одобрять заявки на потребление э/э, полученные от майнинговых компаний. Теперь, перед принятием решения в отношении той или иной фермы, сотрудники ЖКХ будут проводить анализ ее влияния на электрическую систему страны.
13.08.2018 17:17
Чечню предложили в качестве площадки для тестирования блокчейна
На днях Рашид Абаев, занимающий должность помощника заместителя руководителя администрации Чеченской Республики, официально заявил о том, что Чечня, по его мнению, идеально подходит по всем параметрам для того, чтобы стать экспериментальным регионом для внедрения различных блокчейн-проектов.
13.08.2018 17:12
Прибыль компании Bitmain за первый квартал составила $1.1 млрд
На днях один из источников, который напрямую имеет доступ к информационным данным о компании BitmainTechnologies, опубликовал новость о том, что после проведенного аудита чистая прибыль криптобиржи Bitmain за последние 3 месяца приравнивается к 1.1 миллиарду долларов США. Если же тенденция роста активов останется неизменной, то к декабрю 2018 года эта цифра может возрасти до 2-3 миллиардов долларов. Для сравнения приведем данные за 2017 год, когда годовая чистая прибыль криптобиржи составила 1,2 миллиарда долларов США.
08.08.2018 09:26
Google удаляет из Play Store приложения для добычи криптовалют на смартфонах
Хотя уже всем давно очевидно, что самая сильная волна крипто-лихорадки уже прошла, компания Google до сих пор ведет борьбу с возникшими после нее последствиями. Так, разработчики были вынуждены ввести некоторые ограничения для встроенного в смартфоны магазина Play Store. Теперь в нем пользователи не смогут найти те приложения, что направлены на майнинг криптовалюты посредством смартфонов. Этот запрет не распространяется на те приложения, что позволяют управлять майнинговым устройством на расстоянии.
08.08.2018 09:22