Главная Новости

Новости

Иран задумывается о национальной криптовалюте для обхода американских санкций
Исходя из информации, опубликованной новостным изданием Press TV, в ближайшем будущем Иран собирается выпускать свою национальную криптовалюту, которая поможет стране в обходе установленных со стороны Соединенных Штатов Америки экономических санкций.
05.08.2018 09:55
Binance намерена открыть отделение в Южной Корее
На днях стало известно, что одна из популярнейших криптобирж - Binance – объявила о своих ближайших планах, в число которых входит открытие свое филиала в Южной Корее. Напомним, что южнокорейский криптовалютный рынок считается 3-им по величине, уступая только рынкам Японии и Соединенных Штатов.
05.08.2018 09:52
Банк России отметил рост количества криптовалютных пирамид
Валерий Лях, занимающий должность директора департамента по противодействию с недобросовестными практиками, отметил значительный рост финансовых систем, которые появляются в связи с мнимой инвестиционной деятельностью в криптовалюты. Иначе говоря, Россия снова сталкивается с незаконными финансовыми пирамидами.
05.08.2018 09:49
Крупнейшая сеть кинотеатров в Таиланде принимает к оплате криптовалюты
Самая крупная таиландская сеть кинотеатров Major Cineplex, у которой насчитывается не менее 678 экранов, объявила о том, что теперь посетители кинотеатров могут производить оплату в криптовалюте, причем не только за билеты, но и за попкорн и за прочие услуги, предоставляемые их сетью. Таким образом, Major Cineplex планирует привлечь до 1 миллиона активных клиентов только за первый год работы с криптовалютой.
02.08.2018 15:01
Биржа Cryptomkt и платформа Flow внедрили криптовалютные платежи для 5 000 магазинов
На днях стало известно, что одна из популярных криптобирж Cryptomkt подписала соглашение о сотрудничестве с чилийской платежной системой Flow, благодаря которому она смогла внедрить в платежную систему более 5 тысяч различных магазинов возможность производить оплату в криптовалюте. Это соглашение было заключено сразу после того, как завершился судебный процесс в отношении чилийских банков, заморозивших счета нескольких криптобирж.
02.08.2018 14:58